Это человек который решил подзаработать денег.В своей сущности он мужского пола(никак не 5 рода)Он побрил себе голову,сделал много пирсенгов в ушах,наростил ногти и начал с ансамблем теней ваять треки.Глядь выходит не плохо на готических сценах,ряд интервью и публикаций- все ,терь можна петь все что угодно народ будет покупать и слушать,главное не запопситься и не попадать в телевизор.Как вам например альбом 2008 года,он поет о том как моеться маленьким кусочком мыла всю песню,помните эту песню,я даже не стал перевод добавлять))Что думаете по этому поводу?
Кто такой Анна Варни?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-22 18:31:18
Во-первых я считаю что деньги тут не очень то важны.. какой человек не любит подзаработать деньги?) Во-вторых, внешний вид должен соблюдать стилю. Конечно в повседневной жизни Варни врятли носит пирсинг и мажется побелкой, он нужен лишь для того чтобы создать образ. И последнее, о смысле песнях, хм.. кусочек мыла скользящий по попке) что ж) смысл этой песни ни каждый сможет понять;-) это очень взрослая тема)
Отредактировано The Dead (2009-04-22 18:36:13)
Поделиться32009-04-22 23:39:58
Не мне кажеться просто трусит всякий бред а фанаты этим восхищаються..Быть может это у него получаеться лучше всего и больше ничего не умеет.
Поделиться42009-04-27 21:19:04
Главное что музыка безумно красива...вся без исключения..!Ребята профи кто бы они ни были и как бы не представляли свой труд!Когда слушаешь эту музыку,отделяешься от реальности и паришь в мрачной,страшной,меланхоличной радости!!!
Поделиться52009-05-04 23:12:40
Ну да с этим не поспоришь..Особенно ранние записи,последние как то подобрее пошли.
Поделиться62009-06-12 22:38:42
Ошибка содержится в самом вопросе, и делает бессмысленым все дальнейшие рассуждения!!!! АННА-Варни не он, а она!!!! Исправляйтесь....
Поделиться72009-06-17 22:20:03
Разве ?А почему тогда у нее мужское имя?И во всех интервью он отвечает на вопросы как от мужского имени?
Поделиться82009-06-21 21:04:41
Это Анна-то мужское имя? Мда тогда получается я тоже мужик, отлично! Интервью они переводные вообще-таки. а как мы знаем в англицком языке не существует мужских и женских окончаний. И мужские ответы это прихоть интервьюеров....
Отредактировано mary-gold (2009-06-22 09:15:46)
Поделиться92011-05-01 23:25:19
Не думаю, что на "Ich Tote Mich" Анна-Варни был женщиной. Да и если потом он начал себя ей ощущать, то биологический пол всё равно мужской, и все эти ля-ля про не соотвествие души и тела - просто бегство от реальности. Что касается музыки - она мне нравится почти вся, а тексты - ну про мыло конечно полный идиотизм, равно как и про все эти вещи вокруг ширинки. Тут соглашусь с FOX'ом. Ну а раньше конечно мощные концепции задвигал.
Поделиться102012-12-15 20:30:42
а у меня горло сжимается от слов"подзаработать денег"человек безумно талантлив,что ж ему не есть ни пить?самое разрывающее душу(самое прекрасное) в любых группах это "сырые"демо записи