Sopor Aeternus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sopor Aeternus » Тестовый форум » Обсуждаем видео SA..)

Обсуждаем видео SA..)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что ж) как вам видео где Варни В поездке по США?

+1

2

Я пока не смотрел..Знаю вконтакте есть видуха,но качество там всегда не очень было когда качаешь..

0

3

Кстате это каким то образом связано с акцией по борьбе со спидом вроде итд.

0

4

Отличное видео =)) и саундтрек тоже) Насколько я понял, это относится к защите животных (Stop eating animals)

0

5

Ну да типа протест какой то организации которая проводит опыты над животными.Недавно узнал что в мире существуют презервативы Sopor Aeternus)

0

6

FOX написал(а):

Ну да типа протест какой то организации которая проводит опыты над животными.Недавно узнал что в мире существуют презервативы Sopor Aeternus)

Ты прав) Презервативы находятся в новых буклетах Санатория Альтросы..) Они с шоколадным вкусом;-)

0

7

Как приложение к диску?Эдак сюрприз настоящему фанату..

0

8

Кстате на счет видео сколько не смотрел а в хорошем качестве еще ни разу не видел клип Сопора.

0

9

FOX написал(а):

Кстате на счет видео сколько не смотрел а в хорошем качестве еще ни разу не видел клип Сопора.

А какой тебе нужен клип? М?)))

0

10

Вот в ЭТОЙ ссылке можно скачть)

0

11

Хорошо бы найти концерт)

0

12

FOX написал(а):

Хорошо бы найти концерт)

В смысле? Варни не дает концертов вовсе, как я знаю..

0

13

Я слыхал что Варни дала 2 концерта в своем начале творчества.

0

14

FOX написал(а):

Я слыхал что Варни дала 2 концерта в своем начале творчества.

Что ж) если это так, что вполне возможно.. Видео этих концертов найти будет невозможно..) потому что они врятли записывались

0

15

Интересно а в какой стране он живет?

0

16

FOX написал(а):

Интересно а в какой стране он живет?

Сейчас не знаю. Но у меня есть предположения что Варни жила в Германии в городе Франкфурт)

0

17

В Германии?Интересно,песни то в основном на английском.Я далек от той мысли что он почти никогда не выходит из дома и вообще ведет скрытный образ жизни(как пишут в интервью)В конечном итоге все его творчество это коммерция,есть продюсеры которые зарабатывают на этом а человек точно такой же  как и все.Люди рассматривают его чуть ле не как сверх человека(существа)что совсем не правильно.Все енто ради денег безусловно.Есть талант конечно но не такой глобальный  чтобы посвещать этому много лет.Как думаешь?

0

18

FOX написал(а):

В Германии?Интересно,песни то в основном на английском.Я далек от той мысли что он почти никогда не выходит из дома и вообще ведет скрытный образ жизни(как пишут в интервью)В конечном итоге все его творчество это коммерция,есть продюсеры которые зарабатывают на этом а человек точно такой же  как и все.Люди рассматривают его чуть ле не как сверх человека(существа)что совсем не правильно.Все енто ради денег безусловно.Есть талант конечно но не такой глобальный  чтобы посвещать этому много лет.Как думаешь?

Знаешь, если уж разговор пошел про это, то лучше бы открыть новую тему ;)

0

19

админ что ты все про деньги да про деньги?не скрою я сама их очень люблю!

0

20

Анна не как все!!!все кто так говорит а попробуйте создать подобное!музыку и энергетику

0

Вы здесь » Sopor Aeternus » Тестовый форум » Обсуждаем видео SA..)